Dirigent gesucht

Als Orchester der Mittelstufe suchen wir ab sofort eine Dirigentin oder einen Dirigenten. Wir proben an Montagen von 19:30 bis 21:00 Uhr in unserem Probenraum in der Grundschule Bliesen. Zur Zeit sind wir 25 Musiker*innen, hoffen aber nach Pandemiezeiten wieder mehr Musiker*innen in den Proben zu sehen. In normalen Zeiten spielen wir ein Jahreskonzert, unterhalten die Besucher bei Festen ortsansässiger Vereine und befreundeter Orchester und gestalten auch kirchliche Auftritte mit. So kommen wir auf ca. 25 bis 30 Veranstaltungen pro Jahr.

Position:
Großes Orchester

Anforderungen:

Für die Konzerte bereiten wir gerne auch anspruchsvollere Stücke vor, die teilweise auch im Jahresprogramm aufgeführt werden können. Bei unseren Auftritten nehmen wir gerne unsere Zuhörer mit beschwingter traditioneller Blasmusik mit, die auch bekannte Melodien enthält.
Schauen Sie doch mal auf unserer Internetseite oder bei Facebook vorbei.

Ansprechpartner:
Holger Egler, 1. Vorsitzender:
holgeregler@t-online.de

Jens Lieb, 1. Schriftführer